About … -iM- aka -iQ-

Only ordinary man. With ordinary desire… inspired by Fan Gamma Bizen

 

seorang Human Performance Technologiest dari Universitas  Negeri Jakarta (cq Teknologi Pendidikan) yang bercita-cita mensinergiskan pendidikan dengan budaya, entrepreneurship, …

bercita-cita juga untuk mengembangkan mimpi pemilik usaha MICE yang akan bisa menyaingi IstorA Glora Bung Karno atau JCC dan Dyandra… Luar Biasa bukan !

meminati Pendidikan, Politik, Studi Kultural, Visual Literacy, Creative Industry, cOmmunity, coMmunication, branded management, …

Hobi baca buku …

terimakasih sudah mampir dan menyapa. ^_^  Sukses buat kamu.

11 Balasan ke About … -iM- aka -iQ-

  1. phenyukerooo berkata:

    aku punya blog lohh

  2. Nuzula fildzah berkata:

    haha bermigrasi yah kak imran k wordpress. hihi

  3. imraan muslim berkata:

    OKE.DONG…tapi masih terkendala dengan update contentnya nih…masih jarang di-isi. Ini saja baru di edit lagi, alias baru di buka kembali

  4. maydina berkata:

    karena mimpinya sejalan dengan kita2 …gimana kalo turut gabung di forum @belajarkreatif ? 😉

  5. dida berkata:

    anak TP lumayan banyak yg nge-blog yah 🙂

  6. imraan berkata:

    Hm…dida, hari sabttu besok tanggal 26 juli 2010 jam 09.00 di markas IDS di menara Epicentrum, Rasuna said. tentang penulisan kreatif. liat infonya di Belajar Kreatif

  7. rudi bastari rachman berkata:

    alhamdulilah PPLG ekonomi kelas M dapat menyelesaikan semua praktek mengajarnya,terima kasih untuk semua instruktur Unpak Pak adie , bu Ina , pak Nandang yg telah memberi materi dan teorinya kami sangat betul2 termotivasi lagi untuk pendidikan indonesia.

  8. rudi bastari rachman berkata:

    dengan model-model pembelajaran yang menarik mengajar lebih efisien dan keeterkaitan dengan materi sangat mudah dipahami oleh siswa – siswa kita, oleh karena itu jangan berhenti berinovasi untuk mencari model-model yang terbaru demi masa depan pendidikan indonesia yang lebih maju,amien

  9. imraan berkata:

    terimakasih atas dukungan penyemangatnya. tapi …apa gak salah alamt nih >_<'

  10. Multazam berkata:

    halo brad, mampir bentar nih…
    cuma mau mampir…
    mampir..
    dan mampiiiiirrrrr…..
    hahaha..
    salam mampir !
    oya, kayanya gw yg lebih pantas untuk berguru padamu !!! 😀

  11. imraan berkata:

    weits….orang bijak memang seperti ILMU PADI. Zam sering main/kumpul “belajar” dimana, kabar2i yo. Justru belajar itu akan lebih oke klo bisa sama2 sinergis. Semangat!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s